Группа Компаний РусТЭК приняла участие в Международном Военно-Техническом Форуме «АРМИЯ-2015»

« Назад

27.06.2015 12:02

   Группа Компаний РусТЭК приняла участие в Международном Военно-Техническом Форуме «АРМИЯ-2015», который проходил в июне 2015 года на территории Конгрессно-выставочного центра Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных сил Российской Федерации «ПАТРИОТ» (г. Кубинка, Московская обл.).
   Предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие научно-исследовательские организации, высшие учебные заведения, разработчики и производители вооружения, военной и специальной техники, а также зарубежные партнеры продемонстрировали свои инновационные идеи и достижения в сфере высокотехнологичного производства. Среди гостей форума – Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, Министр обороны Российской Федерации Сергей Кужугетович Шойгу и другие.
DSC_0747                        DSC_0758
   Демонстрация дорожных покрытий Р-ТЭК на выставках «Технических средств обороны и защиты» в г.Нижний Тагил и «День инновации Минобороны России-2014» в Алабино послужила хорошим стартом для сотрудничества с профильными Департаментами Министерством обороны РФ.
   На выставочном стенде ГК РусТЭК представила свои инновационные разработки в области строительства временных автомобильных дорог и площадок в сложных инженерно-геологических условиях: Модульные дорожные покрытия МДП Р-ТЭК, сборно-разборные дорожные покрытия СРДП-М, Модульные дорожные покрытия МДО Р-ТЭК, универсальное механизированное дорожное покрытие УМДП Р-ТЭК. Продукция пользуется спросом и широко применяется  на предприятиях строительного и нефтегазового комплекса РФ. Полимерные дорожные покрытия отвечают требованиям природоохранных нормативных документов, обеспечивают сохранение экосистемы в местности проведения работ; эксплуатационно-технические характеристики МДП Р-ТЭК значительно превосходят аналогичные показатели типовых дорожных покрытий (ЖБИ, лежневой настил, щитовой настил); снижают потребность в механизмах и материалах при организации работ по сооружению временных дорог и площадок.
   Показ новейших достижений в области строительства временных автомобильных дорог и площадок в сложных инженерно-геологических условиях, послужит развитию научно-технического прогресс и станет стимулом к разработке новых решений для обеспечения безопасности государства.